カフェオーレ

カフェオーレ

生乳のやさしい甘さ いったん、深リラ。

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おいしさのひみつ

挽きたてドリップ&生乳のやさしい甘さ ※生乳の風味全体を指すおいしさです。

カフェオーレのこだわり

一般的に、ドリップコーヒーはエスプレッソ方式でいれるよりも苦味をおさえられる、という特徴があります。カフェオーレは、コーヒーの甘い香りとスッキリとした後口を追求するために、(生み出すために、)ドリップ方式を採用しています。

香りやコクの詰まったコーヒー+ネルろ過 ※イメージ

さらにネル(布)を使って雑味を取り除き、苦みが少なく香りやコクのおいしい部分を抽出します。

コーヒー豆を挽くのも、ドリップする毎に。コーヒー本来の香りを大切にしています。

次は、ミルク部分もていねいに。コーヒーの風味を引き立てながらも、生乳本来のおいしさを感じるように考え抜きました。乳の絶妙なバランスを追求することにより、コーヒーとのまろやかな一体感がうみだされるのです。

はい、できました。カフェオーレ。挽きたてドリップとまろやかミルクのやさしい甘さがすーっとカラダにしみわたりますよ。

カフェオーレがあると、朝やさしい世界がひろがっていく うん、今日もがんばれちゃいそうです。

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